Я подам тайный знак

Рыжий Никс
Я подам тайный знак
Вы закройте глаза
И позвольте коснуться руки
И дыхания такт
Отворит нам сезам
По дороге лунной реки
Усыпите Вы стражей
Что ночью не спят
Пусть шаги невесомо легки
И ступите  отважно
Щёки нежно горят
По дороге лунной реки
Не ищите причин
Неуместны они
И сомнений забросьте клубки
Хладных враг середин
Зажигает огни
По дороге лунной реки