Для кого-то...

Анна Ми Майн
Для кого-то я останусь чуждой,
Для кого-то буду я родной,
Для кого-то самой лучшей,
Самой честной, Верной, дорогой.

Для кого-то я останусь тайной,
Для кого-то больно уж проста.
Для кого-то буду только Анной
Для кого-то - Анечка моя.

Для кого-то буду очень милой,
Для кого-то грубой и плохой,
Для кого-буду умной, сильной.
Для кого-то чистой и смешной.

Для кого-то буду я красивой-
Для кого-то -с нею мне не быть.
Для него же стану я любимой-
Которую захочется любить...