Дождик

Игорь Белов 13
В черном небе, -
Вороны - каркуши,
Капает дождик, -
В промокшие души.

Мы плачем как дождик,
Мы плачем от боли,
Накапало кажется, -
Целое море.

Где наше счастье?
Где наше время?
Мы в этом море, -
Уже по-колено.

Тучи до края,
Ночью осенней,
Мысли о том, что, -
Дождик последний.