Ты не один!

Нина Можная
 
Взгляд лукавый? Не моя вина.
Любопытство к бытию сорочье.
Я смущаюсь. Спросишь - влюблена?
НЕТ - скажу - ты слышишь многоточье...

Не сомкнуть нам в дождь горячих рук,
Не сжимать до дрожи всё родное,
Каждый до конца пройдёт свой круг.
Не один ты! Нас, несчастных, двое.