Синдром

Влагеев
Я нахожусь на грани разрушения,
Глотаю валерьяновку и бром
Всё потому, что наши отношения
Переросли в болезненный синдром.

Неведомо в какие дни ли, ночи ли,
На переходе с дома на дурдом,
Нелепостей мы столько наворочали,
Что выберемся если, то с трудом.

Все наши споры чушь и околесица,
А ссоры - желчь в печенке про запас.
Забудь меня, пока не перебесится
Зловредный дьявол, посетивший нас.

Покуда в нас живут одни претензии,
И бродит яд сомнения в груди
Пускай посохнут все твои гортензии.
И ты ко мне обедать не ходи.