Каток

Никита Т.
Как люблю я секреты и сказки зимы.
Сколько вижу  прекрасных чудес.
И поэтому я вспоминаю огни
И прекрасных нарядных принцесс.
 
И когда в декабре ждет всех нас Новый год
И пора ёлку мне наряжать,
Я готовлюсь увидеть вокруг яркий лёд
И холодную сталь на коньках.
 
От того, что замёрз лёд на днях как стекло,
Не увижу я чьих-то огрех,
А на нашем катке  будет очень светло,
Но ты будешь сиять ярче всех.
 
Мы под музыку будем с тобою кружить,
Веселить всех друзей, прям, на льду,
А когда заиграет фокстрот на катке
Я тебя, милый друг, обниму.
 
А потом будем мы танцевать все в снегу
И смеяться с тобой громче всех.
Той зимой вижу только тебя я одну,
Ведь каток  это место принцесс.