Стрессоустойчивость

Есения Елена Гонтарь
Стрессоустойчивость
сходит к нулю!
Нерв холодно
дергает титиву.
Босая,ногая в зиму иду...
Скрежечет под босой ногой
тонкий наст.
А может быть есть
ещё что про запас?
Вот компаса стрелка
в сомнениях дрожит,
и "размагнитилась"-...
это твердит.
Курс непонятен,-
плутай и блуждай...
Все на равнение...
Честь ей отдай!
Жизнь,не игрушка.
Путь выбирай,
будь изворотлив,-
быстрее шагай.