Струны души

Анна Голошивец
Когда-то в детстве, так давно,
Его я помню как в кино,
Всегда я знала, что хочу,
Зачем я плачу, хохочу.

Тогда я слушала себя,
И принимала всех любя,
Играла музыку души,
Ах! Как же звуки хороши!

Душа, как нежный инструмент,
-Смотри, не упусти момент!
Настрой ты струны у души,
Чтоб жить в гармонии, любви!

07.02.2018