877. Пришёл на чай, за подарки отвечай

Анжела Кушнер
БУДЬ ГОТОВ.
Ты уже не пионер,
Для детей плохой пример.
К девушке пришёл на чай,
За подарки отвечай.
Просто в гости приходил,
То, что дал, то получил.
Лозунг: «Будь всегда готов» –
Для детей и мужиков.
(для свободных мужиков).