Будь, пожалуйста...

Александра Финютина
Будь,пожалуйста, ближе,
Будь огнём,путеводной звездой,
Знаю я,что ты слышишь.
Я искренна перед тобой.

Будь вселенной (пусть скрытой)
От всех посторонних глаз,
И поэмой забытой
Читай меня каждый раз.

Будь,пожалуйста,послабее,
Не равен счёт.
Ты мужчина,да,ты сильнее.
Пусть это пройдёт.

Хоть на время,спокойно
Взгляни ты в мои глаза.
Я твоя,я покорна.
Пусть снег за окном,пусть гроза.

Будь,пожалуйста,моим миром,
Моим нутром.
Пускай люди проходят мимо,
А мы-вдвоём.