И тайный код судьбы...

Сергей Милевский
Прощальная слеза - быть может не прощальной...
Где души наши бродят за гранью бытия?
Вот говорят, они, в туманности астральной,
Живут себе потом, как дружная семья!

И тайный код судьбы никем не засекречен,
Мы сами любим тайны порою создавать!
Смысл бытия в любви! Смысл этот безупречен!
И о других уже не хочешь помышлять...

И новый день не нов, и луч уже не первый,
И грозы неустанно грохочут каждый год!
Кодоновые кольца нам шепчут несомненно,
Да только вот не каждый их шепот разберёт...

07.02.2018 10:07