На злобу дня

Демидова Надежда
Печальна Русь,  Джигарханян,
Что поступил  ты, как  болван,
Взяв в жёны блеклую путану
Конца и края нету сраму!

России гордость и триумф -
Пора бы взяться и за ум:
Оставь бесстыжую девицу,
И просветлеют наши лица!

Кинематографа – Звезда,
Гори, сверкай, сияй всегда!
Парад вранья не должен длиться…
Во «цвете лет» нельзя жениться!:)))