Прощай, вчерашний день Элина Борн и Стиг Раста Евр

Александр Лазарев-Биланёнок
Проснулся я в 6 утра
Глаза мои закрыты,но разум не спал
И понял я,что надо мне уйти
Оделся за 5 минут
Остановился я под звон ключей
Вышел я и улыбнулся псу

Я не хотел будить тебя
Моя любовь бы нас не спасла
Теперь же ты свободна от любви моей

Ну почему ты думал так?
Смогла я бы тебя остановить
Забудь любимый всё,скажи "прощай.
Прощай,вчерашний день"

Ну почему ты так решил?
Ссоримся,но я тебя люблю
Мы разные,но ведь же мы одно
С тобой было так хорошо
Теперь тебя нет и я одна
Сижу в пижаме и смотрю в окно

Я не хотел будить тебя
Моя любовь бы нас не спасла
Теперь же ты свободна от любви моей

Ну почему ты так решил?
Смогла я бы тебя остановить
Забудь любимый всё,скажи "Прощай.
Прощай,вчерашний день"

Я не хотел будить тебя
Моя любовь бы нас не спасла
Теперь же ты свободна от любви моей

Ну почему ты так решил?
Смогла я бы тебя остановить
Забудь любимый всё,скажи "Прощай.
Прощай,вчерашний день"
Прощай,вчерашний день...
Прощай,вчерашний день...