Не ты

Катя Стародубцева
Вроде пишешь стихи,
Вроде носишь рюкзак
Только это не ты
Только что - то не так

Громкий смех и туман,
Долгий взгляд и салют.
И теперь всё не там,
И теперь нас не ждут

Как сказать, что не время
Сжигать все мосты..
Это тяжкое бремя
В изворотах судьбы

Нельзя так молчать
И уходить одному.
"Смысл все начинать"?
Я тебя обниму

И станет как прежде
(наверно)
Потом ведь больней
Скитаться в надежде,
Не смотря на людей

И может пишешь стихи,
Может носишь рюкзак.
Только это не ты
Только что - то не так