Женщине не просто угодить

Владимир Сахно Нагорный
А женщине моей не просто угодить.
За ней и годами можно походить.
Её как следует сначала нужно изучить.
Муза моя - стихи хочу тебе я посвятить.

Сегодня,открыл глаза, проснулся рано.
Надел на торс нательное бельё.
Одеждой прикрыл богатство все своё.
То что мне от своих родителей дано.

Мужик тем от женщин отличается.
На женщину смотрит,сомневается.
Я сделал всё,чего бы она хотела.
Во мне свою ты половину разглядела?

Сейчас не просто  справится с тобой.
Ты  отличаешься судьбою не простой.
Твоё сердце бьётся с какой частотой?
Секрет, любимая, немножко приоткрой.

Любовный трепет охватил меня,ведь ты моя.
Вся полностью и целиком,верь я люблю тебя.
Любимая ты вся и без остатка,очень сладка.
Судьбой дарована,дана и кожа у тебя гладка.

Вниманием,любовью и заботой всю тебя окружу.
Поверь судьбе,что встретились мы не просто так.
Наверно(там)для нас подали какой-то тайный знак.
Любовью,верностью,надеждой тебя я всю заворожу.

                08.02.2018.