Муза

Виктор Крымский
Сплетений судеб бесконечных,
Пануром взором в далеке,
Пронзает в сердце вечность,
Играя струнами в руке.

Так пылко, словно муза,
Ты на Олимп нагой взошла.
Перехватив мое дыхание,
Как Афродита замерла.

Ты вдохновение мое.
Мой космос страстный в далеке.
И имя, что пришло во сне
Рисую пальцем на песке.