мечты

Ши Кира
Наши мечты на вкус были, как сладкий мёд!
И мы без сна не замечали:
Как бой курантов, год за годом, бьет!
Как любящие голоса звучали,
Которых уж никто нам не вернёт!
Как в многочасовом молчании, мечтали,
О том, что где-то за углом нас счастье ждёт!
Но грезы постепенно увядали,
А явь склоняла под свой гнёт...