Улыбка солнышко разбудить

Анастасия Димидова 2
Улыбка
       солнышко разбудит
И смех
       по дому зазвучит
Глаза
       сияющие ярко
Сердечко
        радует внутри
Твои слова
        как теплый ветер
согреют 
         ласково меня
От счастья
         слёзы покатились
Сыночек .....
Я люблю  тебя..