Тихо в избушке...

Дастин Зевинд
Тихо в избушке, мыши шуршат по углам,
Не беспокоясь о хлебе насущном,
Шишек им хватит, пожалуй, до осени.

На кордоне егерь уснул, службу неся,
Старый комп вновь разжился стихами,
И лиса Алиса вечерами приходит,
Машет хвостом, фыркает носиком,
В ипостаси разведчицы вдохновляется.

Мы не против, нам что, мудрости жалко?
Пусть черпает, прелестница, не обеднеем.
Милости просим, пушистые гости!