У боли множество имён

Качалов Игорь
           Маме
У боли множество имён
И ликов, милый мой.
Боль - средоточие времён,
В которых ты - чужой.

Но никому не угадать,
Где оборвётся путь!
Поэтому должны сиять
Мы все, ведь нас ведут.