Биполярочка

Михаил Новрузов
Бред - только в твоей голове,
Им - не делиться стоит.
Пока живешь в своем уме -
Один в поле не воин.

Листы порвав - не обедней.
Ярче гаси что было.
Растаять дай, тем кто слабей,
От силы что застыла.

Чужим ни капли не давай,
Как скучно бы не было.
Автор один - он виноват.

За всё что умертвило.