Флэшмоб, потенциально возможный 28 февраля

Леосандр Мерв
___________________________________31 января -07 февраля 2018
Последний день январский в моей жизни - праздник
С рожденьем первенца так повелось
Веду себя как истинный проказник,
Пегаса пригласив, ghost-ям я объявляю: "Лось
Ко мне пришёл сегодня петь и веселиться.
Былое с ним представим в виде небылицы
Перемешаем будущее с прошлым дерзкою игрой
(При этом намекну,что не со мной
Когда-то где-то что-то приключилось,
И пальчики в карманчике скрещу, на милость
Судьи безстрастного,но ценящего юмор уповая.
Я ему дорог до сих пор и нравлюсь,знаю...)
Мне вспомнилось, что ... лет назад матёрый человече
На "Одноклассниках"для бауманцев вече
Дерзнул создать своею длинною рукой
(Прости, Рифат, за твой нарушенный покой)
(с)"Иных уж нет, а те далече..." (А.С.П.)
Но группе нашей рано на покой.
Пусть недоступна та квартира у Таганки,где встречались,
Там мысли как весь мир нам обустроить должно мчались,
Там Юра "на гитаре пел", а Павел щучек привозил
И каждый первый деликатен был по мере сил...
Нет места встреч, но есть Иринка,
Вам вспомнить всё поможет милая картинка
На ней отмечены однажды мною все
Во всей своей "маразматической красе" )))
Что делать дальше - песня вам подскажет
Дерзайте,сединой тряхнув и жизнь уважит!
))))))))))))))))))))))))...
Далее - песня
  Только там...
Нас ждёт прозрачная вода
И радостно друзьям всегда
Напомнят:
Горе - не беда!
И если ты(Апчхи!),
Ты(Апчхи!) простужен
К чистому снегу please come
Cтань счастлив, даже нужен
Пройдя босиком...
Порой вокруг дожди и лужи,
Но бранным словом не сори,
Уверен будь снаружи,
А счастие твоё - внутри (ВОТ ЭТО ДА!)
0:42 Счастлив подняться
Над (ЧИХ!)суетой
Петь и смеяться
Чтоб хотелось весной. АГА!
0:57 Там....
Нас ждёт чистейшая вода
Пусть в виде снега иногда
Тепла в душе полно всегда
1:09 Живёт Иринка Комарова
В Озёрах зимней порой
Увлечь готова снова
Азартной игрой
Скорее в гости приезжайте,
С собою шутки прихватив,
Хозяйку уважайте:
Забудьте про аперитив!(И только так!)
1:35 Ира Комарова!
Тепло и уют!
Ира Комарова!
Нас всегда очень ждут! Прикинь!
Да...
Бывает грустно иногда
И всё быстрей бегут года,
И мягкая нужна еда...)))
Ира Комарова!
Тепло и уют!
Ира Комарова!
Нас всегда очень ждут! Прикинь!
Там...
Нас ждёт прозрачная вода
И радостно друзьям всегда
Напомнят:
Горе - не беда!
ПО-ДУ-МАЙ
Там....
Нас ждёт чистейшая вода
Пусть в виде снега иногда
Тепла в душе полно всегда.
Иринка Комарова!
**********************
Напоследок о музыке - Ralph Benatar Orchestra - Speedy Gonzales

Сам того не ведая, иллюстрацию подарил великолепный, добрый, тёплый, неугомонный и весёлый голландский художник Мариус ван Доккум (Marius van Dokkum)