Мечта о радости

Ян Николаев
Улетели листья,
Вьюга замела,
Радости события,
Вот и все дела.
Жёрдочка колодца,
Старый журавель,
Заходило Солнце,
Стало холодней.

Налетели тучи,
Темная гроза,
Молнии могучей,
Всполох и слеза.
Разочарование,
С возрастом придёт,
Первое свидание,
Как мираж уйдёт.

Что в сухом остатке,
И чем дорожить?
Как с Любовью в прятки,
Не играть, а жить?
Кто нам даст совета,
Божье ремесло,
Нового Завета,
Счастье, чтоб пришло!

Чтоб Душа открылась,
Яростным огнём,
И пришли события,
Что, все время ждём.
Чтоб противоречий,
Не было в Сердцах,
Благодатью вечной,
Растворило страх.

Чтоб не за бриллианты,
А за Доброту,
Раздавали гранты,
Верили в Мечту.
Радуга на небе,
Спектром разлилась,
И на Божьей Вере,
Радость— родилась.


7.02.2018