Из семени в здоровое растение

Светлана Жигульская
Посадила я клубнику –
Из семени в здоровое растение.
Теперь растёт и радует,
И скоро ягодкой побалует.



/Фото из личного архива от 07.02.2018г. Клубнички уже  четыре месяца./