Открывание Действительности

Елена Перевалова 3
Путь к Себе конечно сладок
Стать мне самой той - самой
Бег , то , медленный , то быстрый
но несёшься ты стрелой
Направление - Я - Есмь
Навигатором - Покой
На спидометре - все сто
Иногда и колесо-
обнаружишь вдруг прокол
там заплаточку поставишь
иль , на новое меняешь
Распечатку на колени
рулишь в нужном направлении
Открываешь Многомерие
Открываешь , что - БеЗсмертен
Позывные ..- Откровения
Те Беседы с Тонким Планом..
С Высшим Я - Соединение
Воскрешаешь память
о том , кто - ты , зачем?
Тем Богу Восклицаешь!
Подарки принимаешь -
ту Силушку БеЗсмертную
ей лишь - Одной  - Внимаешь.
*
Небесное томление..

Пишу стихотворение
В той невесомой Радости
и в Лёгком теле том
Действительно узнала
где  есть Родной мне Дом
И слов нет.., чтобы выразить
Блаженства ...состояния
Оно запечатлелось
Вот это - Открывание.
Вот это- Восхитительно!
И ещё - Целительно

НЕБЕСНОЕ ТОМЛЕНИЕ...
ДУШЕ ЛЕТАТЬ ДОВЕРЕНО
ЛЕТЕТЬ НА ВСТРЕЧУ ВАЖНУЮ
ИЗ ВРЕМЕНИ ЛИНЕЙНОГО .