Сон

Марина Ожерельева
Я тебе теперь буду сниться,
Буду трогать твои ресницы,
Своим запахом опьянять,
Нежно плечи твои обнимать.
Тихий шелест моих волос,
На губах застывший вопрос…
Я оставлю его без ответа.
Я с тобой только лишь до рассвета.
Нет, я не плод воображенья
И сердца каждое движенье
Тебе подсказывает путь,
Когда проснёшься – не забудь.




(картина Романа Величко)