Первый снег...

Галина Лунь
Первый снег летит с небес как пух,
Хлопьями бросается он всюду,
Но времени пройдёт совсем чуть-чуть,
Он весь растает и следа о нём не будет.
Первый снег накроет, как фатой...
Сразу всё вокруг преобразится,
И невинной белой красотой
Засверкает всё и заискрится.
Первый снег, как первая любовь,
В вальсе закружит вас и завьюжит,
Не печальтесь, что растает он,
Первая любовь не злая стужа.
Первый снег, как робкий поцелуй
Нежно тает, к вам упав на губы,
Он исчезнет вешнею водой,
Ваши губы всё же помнить его будут.
Даже пусть растает первый снег
И пусть всё с ним в прошлое умчится,
Просто верьте, в вашей жизни всё
К вам не раз ещё как первый снег вернётся.

13.10.14г.  г.Екатеринбург