Ответа нет

Георгий Разумов
В скромном платье, 
Сошедшая будто с картины,
Когда светит малиной
Так мягко закатная даль,
По тропе она тихо скользит,
Как в волнах бригантина,
По лицу её мягко струится печаль.
Ты куда держишь курс,
Без руля и ветрил, бригантина?
Ждёт тебя впереди шторм
И тягостно жуткий туман.
Где твой старый товарищ,
Где верный приятель старинный?
Отчего тебя бросил в беде капитан?
Потемнеет закат,
И его скоро сменит
Одиноко висящая в небе луна.
Кто же в том виноват,
Что ответа не знает
На вопрос этот трепетный даже она.