noname

Очень Редкий Гость
Идеальных людей не бывает
Большинство изворотливей змей...
Не свету благим светом сияют
Но внутри не видно людей...

Как пособники немцев когда-то
Мирно жили после войны
В грязном прошлом выжженны хаты
А теперь - горизонт целины.

Идеальных людей не бывает
В каждом масок зверей целый шкаф
Обстоятельства станут как повод
Лев сегодня ты или удав?

ВРемя вертит нас всех по спирали,
Кеды новые станут тряпьем
Кто от жизни брал все, что захочет
Тот в итоге закончит нулем...

Дряхлый пес был когда-то жестоким
Пережевывал кости котят
Так скажи мне теперь, чьи там прутья
По башке твоей глухо стучат?

Идеального мира не сыщешь
Пока сам не уйдешь в тишину
К храму ветхому медленным шагом
И все мысли твои в пустоту...

Тот старик с сединою почтенной
На арабском молвит стихи -
И слова и дела все неспешны...
"И если обидят -прости"...

Сука Брежнев, всю молодость схавал
И отправил юнцов воевать
Страх событий приходит ночами -
Баррикадою станет кровать.

Тихий дом проснется от ора
Трость в руках его словно А.К.
Тени в доме кричат по-афгански...
И приклад снова вспомнит рука...