Опять поссорились!

Мария Сафронова 3
Ненужных слов не говори,
Пусть длится зыбкое молчание,
Уходишь всё же! Затвори
Дверь перед ликом ожидания!

Последний взгляд ещё, возможно
Изменит что-то,.. а пока
Уже подкралась осторожно
Неумолимая тоска.

Не обмануло ожидание -
Прощальный молчаливый взгляд
Казался вовсе не прощанием
Как много лет тому назад!