Что прекраснее заката?..

Любовь Корчагина
Что может быть прекраснее заката?
Нет равных этой красоте!
Мы часто любовались им когда-то,
Как дороги воспоминанья те!

Что может быть прекраснее заката
В родимой нашей стороне?
Встречались мы при нём когда-то,
И ты в любви признался мне...

Что может быть прекраснее заката,
Луча последнего уход?
Рассвет любви, грозы раскаты!
Луч первый солнца и восход!