Люблю отражаться в тебе...

Ирина Корьёва 2
    Блистают лучи заката
    День завершая снова,
    Крышами множится яркость,
    Оранжевого и лилового..

    Я отражаюсь в тебе,
    Светом необъяснимым,
    Звёздочкой на расстоянии,
    А рядом...в глотке Мартини..

    Множатся звёзды желаний,
    Нам лишь двоим знакомые,
    Знаешь,что будем вместе,
    Счастьем одним,ведомые..

    Я научилась мыслями,
    Видеть твои желания,
    Всё-таки ближе когда,
    Ярче твои признания....
 
    Только в глазах хочу..
    Сутками быть отражённой,
    Изнеженной и уставшей,
    Всегда лишь в тебя,влюблённой.