Под одеялом

Денис Новохацкий
В доме стоял аромат,
Похожий на идеал.
Мы смотрели как тлеет закат
Прятались под тяжестью одеял.

Желтый электрический свет
Гладил твои плечи.
Мы впишем в сверхновый завет
Этот воскресный вечер.
Когда нет никого на улицах,

И не ездят автомобили.
Тени на стенах целуются
Как-будто только влюбились.

Мы молчали. Рука в руке.
Прятались под одеялом.
Звезды падали вдалеке
В ковш Обводного канала.