Отрицается Любовь...

Вячеслав Знакомый
Отрицается Любовь
Очень трудно в пониманьи -
Эту сказочную новь
Не убить в своём сознаньи
По приказу, просто так,
Поменяв стихотворенье,
Как какой-нибудь пустяк
В незадачливом сомненьи.