Можно до, а можно после...

Вячеслав Знакомый
Можно "до", а можно "после"
Целовать по беспределу,
Пребывая где-то возле
Или как бы между делом,
Можно смело и нахрапом,
Можно очень осторожно,
Можно даже с гандикапом,
Только это уже сложно,
Под водой или при свете,
Укрываться в мыльной пене,
Пробегаясь по планете,
Обнаруженной в Эдеме
Моего самосознанья,
Твоего самовнушенья,
Лишь добавив тем терзанья
С дополненьем страсти пенной.
Лучше "до", а "после" - лучше,
Чтоб добавить больше страсти,
С языком, да и поглубже,
Всё в понятной этой власти.
Ты уже определилась?
Я - так нет. И то - не важно,
Коль с Любовью уже слилось
Твоё тело эпатажно.