Для меня это, что-то значит

Сергей Александрович Семенов
Для меня это, что-то значит,
когда ветер сугробы точит,
тихо плачут глаза собачьи
в окружении зимней ночи.

Русь, Россия моя немая
я не вытяну с тебя слово,
но и взгляд твой я понимаю,
для меня это все не ново.

Дверь входная закрыта плотно,
спит хозяин у теплой печи,
похмелиться одна забота
каждым утром и каждый вечер.

Взвизгнет тихо пес, я услышу,
я на чувствах ко всем псам помешан,
под пологою неба крышей
зимний месяц на шнур подвешен.

Не скули, скоро будет утро,
ветер воет над будкой бойкий,
твой хозяин не очень путный
отойдет от ночной попойки.

Для меня это, что-то значит,
когда ветер сугробы точит,
тихо плачут глаза собачьи
в окружении зимней ночи.