Ангелы и чудовища

Юлия Царт
С нами повсюду ангелы,
Ангелы и чудовища.
Все мы как птицы ранены,
Просто страданий скопище.

Те, кто за светом следуют -
Пережигают слабости,
Духом и сердцем ведая
Как оставаться в радости.

Но в закоулках прячутся
Также и те создания
Кто над бедой дурачится,
Перевирая знания.

Те, кто чудовищ слушают -
Все в пустоте теряются.
Те же, кто видят душами -
Светом любви спасаются.
Декабрь 2017