Параллельные кривые призм

Саша Черный 2
Мир стремительно бежит
Двадцать первый,на дворе
Ты не парься,брат творит
Пробегают ночи по зиме
Параллельные кривые призм
Вдруг сойдутся в жизни
И художник и поэт
В глубине душе познает
На холсте да в слове,мэтр
Смерть умрёт, жизнь настанет
Параллельные кривые призм
В этой рабской жизни,нет...

Брату Стихийному.7 февраля 2018 г.