Мы много совершаем в жизни

Артем Хромин 2
Мы много совершаем в жизни,
Ошибок,что приводят в никуда
Часто от этого страдая,
Из под ног уйдя не сбывшейся мечта!


Мы много совершаем в жизни,
Того,что уже не изменить
Пытаемся понять и продолжаем,
По прежнему себя топить!


Мы много совершаем в жизни,
Искала,пути отхода впереди
Снова,маневры наши продолжая,
Там где себя могли мы обрести!