Сказка для Мышалета

Ромашкой Улыбнусь
Тихий, солнечный денёк.

Царь на травушке возлёг.

Желторотые ромашки

На Мыша таращат глазки.


Что-то быстро строчит Мышь,

Видно, пишет дивный стиш:

Про сыры и про колбасы,

Про бутыли с хлебным квасом.

 
Про мышей своих детишек,

Непослушных шалунишек.

Про Мышиную принцессу,

Про любовь напишет пьесу.

 
Новый стих про Тридесятье

Или как гулял на свадьбе.

И лесные мандарины

Он срывал в саду Мальвины.

 
Зазеркалье, всё во сне

Облетел на скакуне.

Вырос, правда, он не много,

Да забыл туда дорогу…

 
Ну, а мы сегодня, дети,

Сказку дарим Мышалету!

Новых творческих побед-

Наш любимый - Мышалет!

 
Картинка интернет.