Наша жизнь

Анна Крещановская
А теперь представим, что всё отлично,
Что всё движется в том направлении, куда нам и надо.
В общем-то, сетовать на жизнь весьма неприлично.
Наша жизнь, хоть и не рай, но весомая награда

Родителям, бабушкам-дедушкам и пра-пра-пра...
Жизнь - преемственность поколений.
Не огорчим их, притворимся,
Что вот наша-то жизнь идёт на "ура!",
Не дадим ни на миг им усомниться

В себе. Пусть верят в нас и гордятся нами,
Пусть думают, что их дети и внуки покоряют вершину Ай-Пе'три.
Пусть в их мире горы и ледники звучат нашими именами,
Даже если наши имена разносят по закоулкам ветры...

7.02.18