Одиночество...

Юрий Яъ1
Одиночество...Оно...Не в то, не в это... 
Даже сам не знаю я ответа...
Раньше  было больно и обидно.
А теперь...Я привыкаю, видно...
 Раньше как-то тяготился этим.
Я тянулся к людям,  словно к детям.
А теперь прошли печали эти.
Нет вины людской, что люди-дети...