Ты такая, какая ты есть

Наталья Цветкова 3
Ты такая, какая ты есть…
А морщинки твое достояние.
И слезинок твоих не счесть
Они боль любых расставаний.

Как мелькают кадры в кино,
Так меняются в жизни картинки.
Только сердце всегда одно,
Несмотря на две половинки.