Сергей Есенин-поэт России

Клавдия Алифанова
Сергей Есенин-поэт России,
Все о природе и любви писал любимой.
Какие стихи-ширь,красота,возвышение.
Сердце радуется,душа возносится в небеса.
Что верил в Бога,а любовь коварна.
Влюбился он в Айседору Дункан-какие встречи...
Вино,любовь,кабаки-все одурманит  и без рубля оставит.

Что вышло?-знаете потом, Айседора Дункан погибла,
шарф ее длинный попал под колесо и закрутило.
А нашего поэта Сергея Есенина нашли убитым
 в гостинице при неизвестных обстоятельствах.
 И не стало поэта любимого Россией.