33 Настоящий, родной, милый самый...

Алина Ямская
 Настоящий, родной, милый самый,
 Ты сегодня пьянеть не спеши!
 Бесконечно влюблённая дама
 Поздравляет тебя от души
 С Днём Рожденья! Пусть светит фортуна!
 Теплым будет безоблачный день.
 И любви поглощающей струны
 Пусть ласкают как в мае сирень.

 Пусть весна постучится в окошко,
 И тюльпаны распустятся в срок!
 А в душе пусть играет гармошка,
 Не тускнеет любви огонёк.


 Фото из свободного доступа в интернете

 07.02.2018