Свидание

Алексей Черепановв
Свидание то договор о встрече
На встречу можно просто не прийти
Но подведёшь тогда ты человека
Который ждёт тебя и тратит время зря

Да женщины порою очень любяят
Так по мурыжить ждёшь меня злодей
Так я тебя всю жизнь свою искала
Так не растаешь часик подождёшь

Ушёл он значит выбор тот ошибка
Уже доверится ему нельзя никак
Кто не умеет ждать тот просто пшик так
Но, а дождался если, то не так

Если он встретил после ошидания
Цветы тут дарит и улыбка в нём
Так сразу думаешь, что он простой и мягкий
Как медвежонок мягкий будет твой

Но если он нахмурился и в спеси
Такого под каблук не посадить
Цветы он в урну бросил, ты тут вышла
И брошенный тот цвет его всполит
Свидание закончится здесь может
Но дама тут сказала ты такой
Такой который в жизни этой нужен
А спесь твою мы лихо подожмём.