Видения такого ради

Николай Коротких
Лес стоит в молчаньи строгом...
Ночь власть забрала до зари...
Над пустынною дорогой
Свет роняют фонари...

Используя зимы фрагменты,
Рассыпал иней седину.
В такие тихие моменты
Возможно слышать тишину…

Стоят в серебряном наряде
Берёзы, головы склонив.
Видения такого ради,
Уже на свете стоит жить.