Реплики старой няньки

Елена Мол
Кто труслив душой, от того прок не большой.

Незрелость души маску надеть спешит.

Под вуалью темноты стих свой пишешь нынче ты,
Но душа не спокойна, грешок одолел твой нехитрый стишок

Можно изменить имя, но душа при этом останется той же, от себя ей не убежать.
(«НЕ имя красит человека, а человек имя»)

Виват, Старость, коль молодость от слов твоих скрыться спешит!

От гадости не может быть радости.

Не хвастайся молодостью лет, молодость проходит быстрее,
чем ты можешь себе это представить.

Ум , хорошо, но Разум во сто крат лучше. К сожалению, бывает Ум без Разума,
и никогда наоборот.

В углу шашкой махать, всё равно, что бабочкой порхать.
               
                06.02.2018г.