Я ворвусь в райский сад

Елена Анатольевна Чернышева
 Я ворвусь в райский сад запахом моря и снега
 Или просто улягусь росою на белом цветке.
 Кто сказал, что со смертью идут только беды
 Что несёт она мрак без молитвы на белом листке?

 Я ворвусь в райский сад и встану одна на пороге,
 Осмотрюсь взглядом ясным, вопрос один лишь задам:
 Вы мне дайте ответ, по каким не прошла я дорогам,
 По дорогам Судьбы, что неведомы Божьим глазам?

 Я ворвусь в райский сад, не прося сладких яблок,
 Пусть другие едят, не взирая на вкус и на цвет.
 И сейчас на земле мой Ангел на сладость не падок-
 Он отведает хлеб, если яблочек ангельских нет...

 Я ворвусь в райский сад запахом моря и снега...