Можешь выбрать бога

Артём Волжанкин
Нужно в сторону уйти,
Не мешать стараться.
На твоем живом пути
Просто потеряться.

В мире толпы мужиков.
Можешь выбрать бога.
Я теперь и без очков
Лучше не на много.

PS: жизнь без бороды, даже если она не зеленная, теряет много красок :-)